Sport adapté : nos 2 sélections font belle figure !

Publié le 22/06/2022

Ce week-end avait lieu la Coupe de France Para Football à 11 adapté à Bayeux (14).

Au total, c’est pas moins de 11 équipes provenant des quatre coins de la France qui se sont affrontés sur les terrains pour remporter la coupe (2 poules composées de 4 équipes et 1 poule équipe composée de 3 équipes).
Durant ces 2 jours de compétitions, les équipes d’Occitanie ont vaillamment résisté !
L’équipe Occitanie-Méditerranée, emmenée par Sylvain Fiorentino (CTR Ligue) a terminée à la deuxième position après s’être inclinée en finale contre l’équipe de Nouvelle-Aquitaine.
Pour ce qu’il en est de l’équipe Occitanie-Pyrénées encadrée par Thiery Manaut (Adjoint Technique District Haute-Garonne), ils ont terminé à la quatrième place après une défaite en demi-finale.

Le bon déroulement de ce week-end a été rendu possible grâce aux bénévoles, accompagnateurs, encadrants et sportifs présents !

Prochain rendez-vous CDF Sport Adapté, dans le Centre Val de Loire.