Le TOAC et les Municipaux facilement en 16èmes

Publié le 18/11/2019

Voici les résultats des équipes régionales 32èmes de finales de la Coupe Nationale Football Entreprise :

CS TRAMINOTS / INTERNAT TOULOUSE : Reporté

TOULOUSE MUNCIPAL / COM BASTELICA : 2 à 1

PTT CAGNES/M / A. LES AMIS DU BOIS : 4 à 1

TOULOUSE TOAC / VOLVIC SOURCES F : 4 à 0

LABTEAM / ANTONY METRO FOOT : 5 à 6 AP

Le tirage au sort des 16èmes de finale aura lieu le mercredi 27 Novembre à 16H30 à la FFF.

Le Résumé : TAOC / VOLVIC par Maurice LOUBET

C’est sous la pluie que ce match entre le TOAC et VOLVIC s’est disputé. Le TOAC mieux armé, a imposé d’entrée de jeu sa supériorité, pour l’emporter sur un score de 4-0.

Deux buts dans chaque mi-temps. A la 10ème par Achmakh puis par leur capitaine Benakli à la 30ème.

Ensuite en 2ème mi-temps, sur pénalty à la 55ème par Lirola, et le dernier but à la 75ème par Benakli, qui signait un doublé.

Ce match s’est déroulé dans un très bon esprit, avec un trio arbitral efficace, sans un carton distribué, malgré les conditions météo…

Retrouvez ici les résultats des 32èmes de la Coupe Nationale Football Entreprise