Finales des Coupes d’Occitanie à Poussan (30/05/2019)

Publié le 04/06/2019

Finale U15 :

MHSC / AS BÉZIERS ……………… 4-2

C’est avec 1 à 0 à la mi-temps pour le MHSC que Béziers a tenté de remonter avec deux buts à la 51e et à la 59e minute. Cela n’aura malheureusement pas suffi, car Montpellier a effectué une remontée rapide avec 3 buts à la 66e, 80e et 80e+3 minutes.

Le MHSC a finalement triomphé avec un score de 4 à 2 après le coup de sifflet final.

Finale U17 :

ALÈS/ NÎMES ……………… 1-0

Alès l’a emporté sur Nîmes ce jeudi 30 mai avec un score de 1 à 0.

C’est à quelques secondes avant la fin du match que le but de la victoire a été marqué (89e).

Les officiels (U17)

(de gauche à droite)

Mr ADGE Jacques, Mr DAOUDI Abdelhalim, Mr BARO Gérard, Mr PLOMBAT Bernard,    Mr ELICE Jimmy, Mr BARREAU Luc, Mr LEDENTU Damien et Mr NIVALLE Valentin.

Finale U19 :

LUNEL / ALÈS ………………. 2-2 (8-7 t.a.b)

Alors que Lunel régnait avant la mi-temps avec un score de 2 à 0, Alès est remonté avec 2 buts à la 74e et à la 89e minute amenant à un match nul. Le tout pour le tout s’est alors joué pendant les tirs-au-but, où Lunel remporta de justesse la victoire avec 8 t.a.b contre 7 pour Alès.