Pôle Espoir de Talence promotion 2003

Publié le 23/01/2018

Les Pôles Espoirs Garçons de Castelmaurou étaient hier en déplacement pour disputer leurs matches contre les Pôles Espoirs de Talence au Stade de Thouars à Bordeaux. Nous tenons à remercier le Pôle de Talence et son directeur Benoit Michelina pour leur accueil.

Résumé :

La promotion 2003 de Castelmaurou a ouvert le score avec un pénalty par Samuel NOIREAU (3’). Puis à la 11è Talence égalise avec un coup-franc, à la 26è Castelmaurou revient au score avec un nouveau but de NOIREAU. À la seconde mi-temps, Castelmaurou remonte encore le score avec trois autres buts par Sami BAHRY (50’), par NOIREAU (52’) et par BAHRI (67’). C’est donc un score de 5-1.

Pour ce qui est de la promotion 2004, à la mi-temps Talence mène le score avec 1-0. À la seconde mi-temps Castelmaurou égalise avec un pied gauche lucarne de RAMAJ (40’) et à la 42é NJOH du Pôle de Castelmaurou marque le but qui a permis à Castelmaurou de gagner ce match 2-1.