Le Toulouse Métropole Futsal en 8ème de Finale !

Publié le 07/03/2018

Il y avait beaucoup de monde ce samedi au gymnase de la faourette pour ce derby des 16eè de la Coupe Nationale Futsal opposant le Toulouse Métropole Futsal (DH midi pyrenées) à l’équipe de PLAISANCE ALL STARS pensionnaire de la D2 nationale. Dès les premières minutes la physionomie du match s’installe avec des plaisancois qui maitrisent la balle devant des toulousains qui défendent sereinement et attendent l’occasion de mener des contres percutants ce qui se produit aux 3è et 10è minutes par MALFLEURY et FEKKAK permettant au TMF de mener 2 à 0 à la mitemps un peu à la surprise générale.

La domination en terme de possession de balle de plaisance continue en 2è mitemps avec la réduction du score par LIOUJAS mais en suivant le TMF recreuse l’écart par BAGHDAD. Blessé sur cette action de jeu Medhi CHOUARI reste néanmoins sur le terrain, organise le jeu et permet à PLAISANCE de réduire le score puis d’égaliser à 30 secondes de la fin, les 2 fois par M’BAREK. Alors que l’on pensait s’acheminer vers les prolongations, le TOULOUSE METROPOLE FUTSAL attaque une dernière fois et marque le but vainqueur à 4 secondes du terme par l’omniprésent Adel HEDHILI à la grande joie de la Présidente Jacqueline YABA devant les yeux de Mme et Mr IRLA représentant la LFO, Jean Claude COUAILLES président du district 31 et Samir HAJIJE de la municipalité. Dans la soirée l’élimination de l’UJS et de BEAUCAIRE faisait du TOULOUSE METROPOLE FUTSAL le dernier représentant de la LFO dans cette compétition nationale ..un honneur bien mérité pour toute l’équipe et le club.

Crédit photos/texte : Jean-Jacques BARREAULT