FUTSAL : PIBRAC VAINQUEUR DE NIMES

Publié le 09/05/2018

C’est dans le magnifique COMPLEXE SPORTIF du ROUSSILLON à RIVESALTES que s’est disputée cette 1ère finale qualificative Régionale FUTSAL pour la Ligue de FOOTBALL d’OCCITA

Dès les premières minutes de cette rencontre, les joueurs de PIBRAC monopolisent le ballon et font très vite la différence ne laissant que très peu d’occasions à leurs adversaires et virent en tête à la fin de la première période sur le score de 5 buts à 2.

La deuxième période démarre sur les mêmes bases, PIBRAC étant toujours dominateur et menant de 3 buts (9-6) à 1 minute 30 de la fin du temps réglementaire, semblant tranquillement s’acheminer vers le gain du match et la qualification.

Mais c’était sans compter sur la vaillance des NIMOIS qui ont su trouver les ressources nécessaires pour égaliser !

Le 14ème but de la 2ème prolongation venait définitivement offrir la victoire, le premier titre de champion futsal de la nouvelle Ligue d’Occitanie et l’accès au prochain tour de barrage d’accession en D2 au club de PIBRAC dans une rencontre parfois tendue mais maitrisée par les officiels de ce match.

Texte :F. IRLA