Championnat Excellence Minimes Garçons

Publié le 25/01/2018

Ce mercredi 24 Janvier s’est déroulée la deuxième rencontre pour l’équipe des Minimes garçons dans le championnat excellence des sections sportives. Pour rappel, la section sportive de R.Badiou s’était inclinée 3-1 contre Salies du Salat et il leur restait deux matchs contre deux concurrents directs, à savoir Louisa Paulin de Muret et le collège Flora Tristan du Lherm.

Les joueurs convoqués : Shwager, Derouiche, Rafik, Diakite, Garnier, Koucha, Thabet, Didoko, Najar, Oudahri, Rimbaud K, Rimbaud D, Ismail, Abbadi, Agaiz, Raffali, Khalaf.
Jeunes arbires : Ettien et Amraoui
Jeune coach : Necer
Non convoqués : Charradi, Diarra, Matti, El Khattab, Ghaffour, Khalloucha

Résultat du Match

Collège R. Badiou  1 – 1  Collège Louisa Paulin de Muret

Suite à ce match nul, le match a été remporté par Louisa Paulin de Muret aux pénaltys.

Résumé du match :

La première mi-temps est à l’avantage de la section du Collège R.Badiou avec le vent dans le dos. Les garçons arrivent souvent à frapper de loin sans trop inquiéter le gardien. Louisa Paulin, de con côté, essaye de procéder par des contres-attaques rapides mais cela reste peu dangereux. Sur un ballon mal dégagé de Louisa Paulin, Badiou pense ouvrir le score mais Diakite frappe la barre transversale. À la mi temps, le score est nul.

À la deuxième mi temps, l’attaquant de Louisa Paulin lobe le gardien de R. Badiou et ouvre le score 1-0. À la dernière minute, égalisation de R. Badiou .

Classement provisoire :

1. Salies : 8 pts
  2. Louisa Paulin : 4 pts
  3. R. Badiou : 1 pt
  4. Lherm : 1 pt

Matchs à jouer : Louisa Paulin / Salies et R. Badiou / Lherm

La prochaine rencontre aura lieu le mercredi 7 février et opposera R. Badiou à Lherm en Minimes garçons en football à 11.

(Crédit Photos et Texte : Clément Millet)