LES MUNICIPAUX DE TOULOUSE SE QUALIFIENT

Publié le 09/12/2019

Le match avait bien commencé pour les Lyonnais qui avaient ouvert le score dès la 5e minute, mais les toulousains réagissaient dès la 15e par MARSAN, avant de prendre l’avantage (35e AIT ZINE), avantage de courte durée puisqu’un but contre son camp sur corner mettait les deux équipes à égalité à la pause.

Une expulsion d’un joueur du FC Municipal Toulouse, dès la 50e minute, plaçait les locaux en infériorité numérique, mais les toulousains résistaient bien à la domination territoriale Lyonnaise et mieux, prenait l’avantage par BARUTEL à la 56e minute, un avantage qui allait se révéler définitif à l’issue d’un match plaisant, équilibré, très bien arbitré, et qui permettait donc aux protégés du Président DAUSSEING d’atteindre la phase de groupe qui réunira les 16 qualifiés en 4 poules de 4 à partir de janvier.

La commission football d’entreprise de la LFO au grand complet pouvait exprimer sa satisfaction, d’autant que de Paris, nous parvenait la nouvelle qualification du TOAC pour cette même compétition….

Texte-Photos : JJ Barreault et Maurice Loubet

Dans les autres matchs, le Toulouse TOAC est venu à bout d’Air-France Roissy (1-0) quarts de finaliste l’an dernier, et Internat Toulouse n’a pas su se défaire de la solide équipe du FC Nike (3-0).